《销售团队建设与执行力培养》高级研修班
栏目:订单培训 发布时间:2019-12-02
分享到:

【项目介绍】
    在当前日益激烈的竞争的状况下,企业若要完成营销目标,实施营销战略,立于不败之地,必须注重塑造企业的销售团队。商场如战场,组建一个优秀的销售团队如同建立一支强大的军队,需要整合多方面的资源,包括优秀的领导、好的营销策略、各种专业销售辅助工具的支持(包括宣传资料和销售话术等等)、严格而又能营造和谐工作氛围的管理制度、有效激励所形成的高昂士气。组建一个优秀的销售团队,核心是如何提高每个销售成员的个人能力,并尽量使所有成员将自己的能力发挥到极致。

【学习目标】
1.充分认识加强团队建设管理的重要意义
2.掌握提升管理者团队领导力和执行力的实效策略、方法
3.重新认识自我,充分激发学员个人潜能,全面提升团队执行力

【培训对象】
企业营销总监、营销经理、营销主管。
 
【课程设置】
一、销售团队管理者的自我修炼
1、创建销售团队——甑甄选与招聘
2、如何成为一名优秀的销售教练——销售经理的辅导技巧实战演练
3、销售人员日常管理
二、用绩效考核指引你的团队方向
1、薪酬与考核—撬动销售业绩的有效杠杆。
2、销售人员关键业绩考核指标设计
3、市场营销人员薪酬与考核
4、薪酬与考核实施方略
5、薪酬与考核方案评估
三、激励——将你的销售团队成员激励成超人
四、如何打造高绩效销售团队执行力
1、造成销售执行力不高的主要原因
2、如何提高执行力
3、打造销售无敌双赢执行力

【学习费用】面议
 
【师资队伍】
由南京大学商学院、天津大学、香港、台湾等地著名教授主讲。
 
【课程特色】
1、名师主讲。本课程结合南京大学及香港、台湾等地师资优势,实用为主。
2、课程设计全面系统。
3、培训模式先进科学。除采用面授外,还将穿插交流、讨论、案例解析,并在拓展训练中培养学员意志力、沟通能力,提高学员团队合作意识。

【学习时间及地点】
南京班:南京大学校内授课,每期4天,连续上课;其中3天上课,1天参观或研讨。
深圳班:深圳市内上课,每期3天,连续上课;其中2天上课,1天拓展或研讨。
注:上课地点可由委托单位指定,深圳、南京、成都、北京、天津、西安均可。

【食宿安排】
南京班:南京大学商学院安中楼、南京大学南苑会议中心、状元楼•西苑宾馆、南方苑等。
深圳班:小梅沙、西冲、麒麟山、华侨城、海上田园、山水地园等。

【旅游路线】
南京班:南京大学、“南京总统府”、夫子庙、栖霞山、静海寺、狮子山、中山陵、扬州瘦西湖、大明寺等地。
深圳班:世界之窗、民族文化村、大梅沙、东部华侨城、大鹏所城、西冲海滩、大芬油画村等地。

【学习证书】
由南京大学深圳研究院颁发“《销售团队建设与执行力培养》高级培训班结业证书”,学员名录放入南京大学深圳研究院网页,供组织人事部门备查。


联系人:刘老师
电话:0755-26712937
地址:广东省深圳市南山区科技园南区虚拟大学园A308