《企业内训定制》

栏目:订单培训 发布时间:2019-10-11
南京大学深圳研究院EDP定制课程项目以企业中高层管理人员为主要培训对象,以提高管理人员的综合素质和能力为主要目标,致力于提升区域经济、行业发展的总体竞争力和企业长远发展的核心竞争力。

定制课程——关于企业内训(1)

课程介绍

南京大学深圳研究院EDP定制课程项目以企业中高层管理人员为主要培训对象,以提高管理人员的综合素质和能力为主要目标,致力于提升区域经济、行业发展的总体竞争力和企业长远发展的核心竞争力。

目前,EDP中心已经形成相对成熟的定制课程项目体系。

1、合作项目:与各级政府部门、行业组织合作开展的企业中高层管理人员培训项目。

2、企业内训:为各类大中型企业中高层管理人员、中青年后备干部量身定制的培训项目。

定制流程(附图)

 

 

大国崛起与中国复兴马克思主义与中国中国政府与政治毛泽东思想与管理
中国人的性格历史人物点评儒家思想与企业文化禅宗与企业的自我超越
道家思想与领导艺术易经与决策孙子兵法与商道中国文明的起源与发展
唐诗与古典文学欣赏收藏与文物鉴赏

合作项目

企业是区域经济发展和行业发展的主要支撑力量,塑造一支高素质的企业经营管理人才,为地方经济和行业的发展注入持久活力,是各级政府部门和行业组织的重要职责。EDP中心根据区域、行业特征,依托雄厚的师资力量和教育培训资源,与各级政府部门、行业组织紧密合作,定制各类中高层管理课程。

项目定位:与各级政府部门、行业组织合作开展的中高层管理培训项目。

定制课程——关于企业内训(2)

课程体系:
1、核心课程(参见EDP核心课程体系)
2、特色课程。可根据具体培训需求,进行针对性研发。
3、考察与案例教学。
    南京大学深圳研究院建立了大量的教学案例库,可根据培训项目特点,进行针对性考察和案例教学。苏宁电器、尚德电力、海澜之家、悦达起亚、阿里巴巴、华西村、方太厨具等著名企业及深圳高新园区、软件园等产业集聚区为EDP中心的案例教学基地。

企业内训:
    企业内训是实现组织绩效极为有效的工具。EDP中心根据企业特定的培训需求,由专家教授团队组成项目小组,负责方案的设计和项目的实施,为企业提供创新性的学习、知识及技能,从而帮助企业实现长远目标。
Ø•以企业战略目标为导向,设定培训计划;
Ø•更多地结合企业实际情况展开课程讨论,为企业带来直接的效益和价值;
Ø•帮助中高层管理人员统一思想和管理理念,提高效率;
Ø•为企业管理实践提供理论支持,保持管理架构和运营理念的领先性;
Ø•提升组织中高层领导干部的领导力和管理水平;
为各类大中型企业中高层管理人员、中青年后备干部量身定制的培训项目。如果您的企业需要一种具有以下特征的培训方案,则内训课程是最佳的选择。
1、根据中高层管理人员的培训需求度身定制
2、针对所处的企业或行业特点设置
3、与您的企业经营战略紧密联系
4、与您的企业人力资源开发战略或本地化战略相融合
5、支持您的企业文化或“经营方式”
6、融合了包括课堂教学在内的各种授课模式
7、灵活的授课时间与次数

 
【洽谈与咨询】
南京大学深圳研究院EDP中心
地址:广东省深圳市南山区科技园南区虚拟大学园A308。
联系人: 王老师
电话:0755-26712219