江苏省创新创业标杆学习(深圳)培训班完满结束

发布时间:2019-12-16

2017年3月15日—17日,江苏省生产力促进中心组织江苏省各地方政府负责科技、人才等创新创业工作主管人员、高新技术开发区、科技孵化器、众创空间、生产力促进中心、优秀企业家代表等近50人赴深圳学习、参观考察。

本次培训由南京大学深圳研究院与江苏省生产力中心联合举办,内容充实,课堂授课与外出参观考察相得益彰。深圳市科技创新委员会派出有关专家介绍了深圳创新创业政策、南京大学深圳研究院特邀的有关专家教授讲授了《产业转型升级如何借力互联网+》、《当前经济形势分析与发展策略》等课程。学员分别前往深圳虚拟大学园、星河•领创天下创客空间、腾讯公司总部、前海自贸区、青年梦工厂、华为公司坂田总部、南京大学深圳产学研基地进行了参观、考察与座谈。深圳虚拟大学园管理中心领导介绍了深圳虚拟大学园的情况,并分享创新创业的成功经验。

经过几天培训,学员们对深圳创新创业政策及发展有了更深的了解,同时开阔了视野和思路。本次培训的顺利实施得益于江苏省生产力促进中心、深圳虚拟大学园管理服务中心、星河领创天下、腾讯公司、前海管理局、华为公司等各级领导的大力支持,在此一并表示感谢。