2020级金融学课程研修班开班
发布时间:2020-09-16
分享到:
2020年8月29日上午,厦门大学经济学院与南京大学深圳研究院合作的2020级金融学课程研修班(深圳班)开学典礼在虚拟大学园举行。

2020829日上午,厦门大学经济学院与南京大学深圳研究院合作的2020级金融学课程研修班(深圳班)开学典礼在虚拟大学园举行。2020年是特殊而又艰难的一年,疫情并没有改变深圳学子坚持学习的热情及决心。厦门大学经济学院社会服务教学指导委员会主任侯金光教授、厦门大学经济学院课程班主管饶志强主任、南京大学深圳研究院教学培训部部长蓝森林老师以及20级的新学员出席了此次开学典礼。

blob.png

厦门大学经济学院社会服务指导委员会主任侯金光教授向新学员介绍了厦门大学经济学学科的优势,同时也对2020级新学员的加入表示欢迎和祝贺!

厦门大学经济学院课程班主管饶志强主任给新学员讲解了厦门大学同等学力申硕流程及政策,让大家对同等学力申硕有了更深刻的认知。

蓝森林老师向学员们介绍了南京大学深圳研究院承办厦门大学经济学院金融学专业课程研修班的情况,他表示厦门大学金融学专业课程班在深圳开班7年以来,学员人数逐年增加,申硕率高于其他学校同等专业,两校强强合作给学员带来了更多的支持和收获。

开学典礼结束后,出席领导与新学员进行合影留念,侯金光教授为20级新学员带来精彩的开班第一课《中国特色社会主义理论与实践。》

blob.png

上一篇: 没有了